В Днепропетровске двое подростков подозреваются в убийстве 32-летнего мужчины

Днепропетровской местной прокуратурой №2 осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом в отношении двух несовершеннолетних - 17-летнего ученика 11-го класса и 16-летнего сироты - за убийство местного жителя (ч.2 ст.115 УК Украины).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области. 

Так, в конце ноября текущего года ночью возле жилого дома между подростками и малознакомым 32-летним мужчиной возникла ссора, в результате которой злоумышленники нанесли потерпевшему 6 проникающих ножевых ранений в грудную клетку и шею. Завладев деньгами умершего на сумму около 4 тыс. грн., несовершеннолетние скрылись с места преступления.

Теперь им сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 492,11
9 386,01
ETH
587,98
683,85