Опрос: будете ли вы ставить живую ёлку в этом году?

Минимальные цены на новогодние деревья подскочили до 70-90 гривен за небольшую ёлочку. Будут ли днепропетровцы покупать ёлки при таких ценах?

Наш корреспондент спросил у горожан, будут ли они покупать себе в дом "зеленую красавицу" или заменят её искусственной ёлкой? Идут ли люди за покупкой на официальные базары?

Опрос: будете ли вы ставить живую ёлку в этом году? (фото) - фото 1

Жанна Новосельцева, фотограф:

"Ёлку мы в этом году не ставим, так как живую жалко, а от искусственной веет тоской и грустью, да и украшения у нас советские. Всё вместе это будет совсем грустно смотреться. А важно ли это для меня? Наверное, нет. Намного важнее с кем празднуешь, а не где празднуешь, вот и елка по этому не сильно меня волнует. Тем более у нас такие красивые декорации в центре города, любуйся на ёлочки сколько хочешь".

Александр Певзнер, аспирант, ДНУ:

"Новый год - один из праздников, которые я люблю с раннего детства. Это праздник, который традиционно несет атмосферу очищения, искренности, обновления: новые мечты, новые планы, новые знакомства, новые результаты. Поэтому мы с семьей всегда стараемся ставить настоящую, живую елку, чтобы не разрушать эту атмосферу. Хотя - все это не более, чем традиция; на самом деле, гораздо важнее - чтобы в этот праздник рядом с тобой были по-настоящему близкие люди, вместе с которыми приятно вспомнить уходящий год и шагнуть в новый.".

Лада Новикова, оператор call-центра:

"В этом году я ставлю настоящую ёлку , потому что ёлка является одним из основных атрибутов Нового года. Это и особый запах и ощущения праздника, которые остались еще с детства. Маленькими мы всегда знали, где искать подарки на утро, - конечно же, под ёлкой. Если нет новогоднего дерева, то и подарки положить не под что . И даже будучи взрослым, зная что никакого Деда Мороза нет, все равно Новый год без ёлки - не новый год. А покупаю я ёлки на неофициальных торговых точках, потому что они сейчас везде и не приходится особо искать или заморачиваться, просто вышел на улицу, купил елочку и всё.".

Опрос: будете ли вы ставить живую ёлку в этом году? (фото) - фото 4

Вера Журавлёва, школьница:

"Мы ставим в этом году живую ёлку. Не люблю искусственные - от них веет тоской. Конечно, если бы у всех были эти "пластиковые деревья", живых ёлок рубили бы меньше, но их же для этого и выращивают".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНовогодние елки в Днепропетровске: адреса продажи, цены и качество.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов