Депутаты городского совета Днепропетровска не смогли избрать секретаря

Для того, чтобы занять должность, Камилю Примакову, чью кандидатуру предложил мэр Филатов, не хватило голосов.

Как сообщает из зала наш корреспондент, для избрания Примаков должен был получить минимум 33 голоса. Но 3 бюллетеня оказались испорчены. А 7 из демократических сил проголосовали против. При этом, как рассказала руководитель фракции "Оппозиционного блока" в горсовете Наталья Начарьян, их полит. сила не поддержала кандидатуру Примакова.

После того, как его кандидатура была провалена, право предлагать свою кандидатуру получили депутаты. Екатерина Збарская предложила на должность секретаря горсовета Загида Краснова. 

Мэр Филатов закрыл сессию. И приказал тех.персоналу выключить в сессионном зале системы голосования и звук. Чуть позже кто-то выключил свет над президиумом. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов