Вадим Шаблий: "Денис Бойко хочет покинуть чемпионат Украины"

По словам агента голкипера, Бойко не верит, что футбольный успех "Днепра" сможет повториться в этом году.

Агент голкипера днепропетровского «Днепра» Дениса Бойко Вадим Шаблий рассказал СМИ, что его клиент намерен в ближайшее трансферное окно покинуть «Днепр». Решение связано не с желанием уйти именно из «Днепра», а покинуть чемпионат Украины:

«Бойко предложения поступали летом и сейчас поступают. Есть предложения, и Денис их рассматривает. Это предложения из разных стран, из разных клубов. Для нас самое главное, чтобы команда постоянно играла в еврокубках и боролась за медали в чемпионате. У Дениса есть желание покинуть не столько «Днепр», сколько чемпионат Украины в целом, ведь «Днепру» будет тяжело повторить прошлогодние результаты, поэтому он эмоционально настроен поменять обстановку».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 524,80
7 974,76
ETH
455,68
616,51