Днепропетровские налоговики конфисковали 130 тысяч игрушек

В Днепропетровске налоговики разоблачили торговцев контрабандными игрушками.

Об этом в Facebook сообщил заместитель главы ГФС Украины Сергей Билан.

«Местные продавцы детских игрушек настолько скрывали свою деятельность, проводили отдельное «собеседование» с каждым из своих клиентов. Так, ассортимент предлагаемых товаров и цены на них были размещены на интернет-сайте, однако доступ к нему можно было получить, только имея логин и пароль», – пояснил он.

Налоговики отобрали у торговцев 130 тыс. игрушек на сумму в 60 млн. гривен. Кроме того, у них забрали кассу в 486 тыс. гривен. На банковских счетах налоговая заблокировала еще 151 тыс. гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 524,80
7 974,76
ETH
455,68
616,51