Сколько денег поступило от Днепропетровской таможни в бюджет в этом году

От Днепропетровской таможни ГФС в январе - ноябре 2015 года поступило в бюджет более 15 миллиардов гривен.

Об этом сообщил начальник Днепропетровской таможни ГФС Вадим Писарев.

Поступления таможенных платежей в государственный бюджет за одиннадцать месяцев текущего года составили 15 млрд. 79,8 млн.грн., что по сравнению с соответствующим периодом 2014 года более на 5 млрд. 560 млн. грн., или на 58,4 процентов.

С начала года услугами Днепропетровской таможни ГФС воспользовались 2 тыс. 208 предприятий, что на 13 субъектов внешне - экономической деятельности больше, чем в 2014 году.

По соотношению экспорта и импорта: экспорт в Днепропетровской таможни ГФС по оформленным грузам в весовом показателе за январь - ноябрь 2015 составляет 76,8 процентов, импорт - 23,2 процента.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов