Конвертационный центр в Днепропетровске успел спрятать в тень более 100 млн гривен

"Конверт" создали специально для «отмывания» денег предприятий, которые занимались металлоломом. За год «работы» мошенники вывели в тень более 100 миллионов гривен.

Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции, конвертцентр «помогал» минимизировать налоговые обязательства и обналичивать безналичные средства. В офисах было изъято более 300 тыс. грн налички, на счетах заблокированы еще 400 тыс. грн.

Организатором предприятия оказалась ранее судимая за мошенничество 36-летняя женщина. Всего в состав центра входила пять фиктивных обществ, некоторые были зарегистрированы на местных наркоманов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить