Раненым бойцам в Мечникова подарили Вифлеемский огонь (ФОТО)

Днепропетровские активисты принесли священный огонь в лампадках в палату к бойцам.

Как рассказывает наш корреспондент, ребята обрадовались визиту волонтёров и необычному подарку ко Дню св. Николая. Активисты гражданского объединения "Спільними зусиллями" несли солдатам огонь через весь город.

- Я видела глаза бойцов вчера - это того стоило, - говорит активистка Наталья Крицкова. - У меня пятеро друзей сейчас в зоне АТО, и я благодарю их каждый день за мирное небо над Днепропетровском. Мне нет никакого дела до политики, но к сожалению, эта война - и наша война тоже. А раненым вместе с этим огнём подарили лучик надежды. Я знаю, что когда веришь в чудеса - они сбываются. Я проверила, чтобы все солдаты вчера загадали желание при зажигании лампадки. Надеюсь, теперь выздоровление будет протекать быстрее.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 835,18
9 765,20
ETH
631,87
734,89