Днепропетровский художник продает картины, чтобы пойти в АТО

Сотрудник днепропетровских правоохранительных органов Андрей Токарь, который в свободное время создает картины в авторской технике, уже во второй раз отправляется в зону АТО. В связи с этим ему нужно обмундирование, на которое он собирает средства – в обмен на свои картины.

Об этом сообщают События Днепропетровска.

"Продаю картины. Через неделю отправляюсь в АТО по контракту, опять меняю "мольберт на автомат", "эра милосердия" еще не наступила для Украины. На вырученные деньги: мощная оптика (50-х), аккумуляторы на тепловизор, батарейки на ночники, новые РПСки, пламегасители (глушители) на АК, АКМ, обвес на них, еще много всякой мелочи. Нет ничего, обычное армейское подразделение без пафоса, "без галстуков", – сообщил он.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов