Под зданием Днепропетровской ОГА митинговали инвесторы строительства многоэтажки

Еще в 2007 году они вложили свои деньги в, казалось бы, перспективный проект – жилой комплекс «Новая победа». Но и по сей день не могут вселиться в жилой дом. 

Как сообщают журналисты 34.ua, деньги за будущие квартиры более 100 семей заплатили застройщику еще на этапе начала строительства. В течение 2 лет все шло по плану, но осенью 2009, когда дом был готов на 40%, строительство остановилось. Людей уверяли – остановка строительства связана с изменениями в проекте, а он масштабный – планировали построить не высотку, а целый микрорайон – 32 дома в 21 этаж.

После заморозки строительства в отношении хозяина компании-застройщика было начато уголовное производство за мошенничество в особо крупных размерах. Через некоторое время он сменил имя и выехал за границу. Средства вкладчикам не возвращены. Подписи чиновников на всех документов есть. Возникает вопрос – куда они смотрели и проводились ли проверки.

Исходя из данных государственного реестра юридических лиц, компания принадлежит кипрской фирме. В июле этого года компания начала процедуру банкротства и в конце сентября недострой планировали продать. Представители фирмы уверяли – инвесторы получат либо свои деньги, либо свои метры. А затем перестали выходить на связь. Подробнее – смотрите в сюжете.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов