Днепропетровский «оскар» обретет лицо

Уже в ближайший четверг, 17 декабря, состоится шоу-церемония награждения региональной премии за достижения в искусстве «Артис-2015». Днепропетровский «оскар» будет вручаться уже в третий раз. В этому году организаторы подготовили несколько новшеств.

Подробнее об этом рассказали организаторы мероприятия. 

Первое новшество – это конкурс красоты и талантов в рамках премии «Мисс Артис». Всего 35 девушек подали свои заявки на участие в конкурсе. Главные требование – не только привлекательная внешность, но и творческие способности. На 1 этапе девушки выполняли творческое задание, после которого остались 16 участниц. На 2 этапе часть конкурсанток проявляли актерское мастерство в фотосессии, а часть попробовали себя ведущими интервью с номинантами «Артиса». Для большинства такой опыт оказался первым. Результаты обеих этапов можно посмотреть на сайте премии и в социальных сетях.

По итогам 2 этапов в финал пробились 11 девушек. Всех мы увидим на церемонии награждения в шикарных нарядах и узнаем имя победительницы, которая и станет лицом творческой элиты нашей области, лицом «Артиса». Кроме того, призовой фонд конкурса составляет 5000 грн. Победительница получает ценные подарки от партнеров конкурса. В жюри известные личности: генеральный продюсер премии «Артис» Виктор Демьяненко, исполнительный продюсер премии «Артис» Дарья Юрко, главный редактор журнала «Cocktail» Олег Колосов, визажист Алена Кочерга, руководитель модельного агентства «Podium Life» Татьяна Глобшева.

Что касается самой премии, то в этом году она пройдет в «Меноре», в концертном зале «Синай». На сцене будет несколько ведущих. Один из ведущих – звезда из Кривого Рога Иван Дудчак. Еще один из ведущих, «Юморист 2014 года», Кирилл Жаботинский будет работать в новом для Днепропетровска формате. Также компанию им составят очаровательные Ирина Маловица (программы «Променад», «Respect TV») и Марина Алексеенко («Конферансье 2014 года»).

Среди артистов, которые будут делать шоу, стоит отметить Arturro Mass (победитель прошлогодней премии). Артур специально для церемонии «Артис-2015» подготовил номер с шоу-балетом и светодиодными аниматорами. Кроме него, на сцене выступят певица Милана Нарния с шоу-балетом, Александр Мефисто обещает смешной иллюзионный номер, а группа «Кімната Гретхен» исполнит главный хит из своего последнего альбома. Но будут среди артистов и неожиданные сюрпризы.

Как всегда очень большой ажиотаж и серьезная конкуренция практически во всех номинациях. Конечно, ожидается много журналистов и почетных гостей. Будьте готовы попасть в объективы камер! Потому в этот раз организаторы объявляют дресс-код creative black tie: вечерние наряды с творческим подходом.

Итак, много красивых и талантливых людей соберется в «Меноре» 17 декабря в 19:00. Творческая элита области.

Вы все еще можете быть среди них! Заказать билет можно по ссылке: http://goo.gl/forms/G2zGylN4oY

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов