В Днепропетровске при вмешательстве прокуратуры ребенку-сироте вернули жилье

Прокуратурой Днепропетровской области защищены права несовершеннолетнего парня на жилье.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Так, в ноябре 2015 года Ленинским районным судом удовлетворен иск прокуратуры Днепропетровской области, которым несовершеннолетнему парню - сироте возвращено квартиру.

Указанная квартира принадлежала парню и его матери, которая умерла в 2004 году. Однако, через два месяца после его смерти, квартиру, якобы от ее имени, было продано другой женщине. Последняя, ​​в свою очередь, перепродала ее другому покупателю, который использовал квартиру в качестве залога по кредитному договору в банковском учреждении.

Прокуратурой доказано, что договор купли-продажи квартиры является недействительным. Суд прекратил право собственности нового покупателя на квартиру, признал кредитный договор, залогом в котором была квартира, недействительным и обязал гражданина освободить квартиру и вернуть ее ребенку.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 874,06
8 702,90
ETH
518,36
602,88