Руководитель ОО «Український захист»: «Переселенцы внесли дух здоровой конкуренции в украинский бизнес»

Молодой и успешный руководитель общественной организации «Український Захист» Александр Киселев, рассказал, как в Днепропетровске переселенцы помогают переселенцам и поделился секретами удачной адаптации в новом городе.

Александр в Днепропетровске не так давно, но уже хорошо адаптировался в новом городе. Чуть больше года назад он с семьей вынужден был покинуть родную Горловку, поэтому проблемы переселенцев ему не чужды. Он считает, что любые испытания делают людей сильнее и теперь, набравшись сил и опыта, он помогает проходить все этапы адаптации своим землякам, начинающим жизнь с чистого листа.

-По сути наша организация, тоже переселенец, так как до мая 2014 года она активно работала в Горловке, а в феврале 2015 года была перерегистрирована в Днепропетровске и переименована из «Взаимодії» в «Український захист», -рассказывает Александр.- Вместе с «пропиской» пришлось изменить и вектор нашей деятельности: если ранее мы общими усилиями отстаивали все сферы прав членов нашей организации, то сейчас основное направление нашей деятельности содействие представителям бизнеса выехавших из зоны АТО.

За продолжительный период работы общественником в Днепропетровске довелось убедиться, что стереотип «переселенцы - несчастные люди» укоренившийся в обществе, целиком не верен.

-Ежедневно работая с предпринимателями и бизнесменами, лишившимися почвы под ногами, понял, что для многих все эти события стали толчком для саморазвития. Люди не просто пытаются выжить, прожить, а стремятся к росту и развитию и, хочу сказать, переселенцы внесли дух здоровой конкуренции в украинский бизнес, - говорит Александр.

Задача «Українського захисту» - поддерживать и подпитывать энтузиазм всеми доступными средствами.

-Мы занимаемся разработкой и реализация программ, проектов и мероприятий, направленных на поддержку и оказание различных видов помощи внутренне перемещенным лицам, - поясняет наш собеседник.

Сегодня успешно реализуются два целевых проекта. Уже, зарекомендовавший себя в Днепропетровске, коворкинг-центр RESOURCE удалось запустить при поддержке USAID. Также в октябре  общественная организация «Український захист» в рамках проекта «Быстрое реагирование на социальные и экономические проблемы внутренне перемещенных лиц в Украине», который реализуется ПРООН при финансовой поддержке правительства Японии, открыла правовую приемную для переселенцев.

-Мы уверены, что объединение управленцев, предпринимателей, потребителей, всех инициативных людей поможет сделать фундаментальный вклад в развитие Украины,- говорит Александр Киселёв.- И в преддверии новогодних праздников, хотелось пожелать всем неравнодушным к судьбе нашей страны людям, успехов в самореализации и, конечно же, неиссякаемого потенциала. Пусть в каждом доме царит мир и благополучие.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 874,06
8 702,90
ETH
518,36
602,88