На Днепропетровщине мужчина подорвался на снаряде

Погибший был черным археологом. Трагедия произошла, когда он с другом откопал 10 снарядов времен Второй мировой войны.

Как сообщили в пресс-службе нацполиции, на прошлой неделе мужчины нашли 10 снарядов возле хутора Марьяновка в Апостоловском районе. Один из снарядов пострадавший забрал в гараж, а остальные разделили и закопали в двух полиэтиленовых мешках возле забора горводоканала.

12 декабря, мужчина решил разобрать снаряд, чтобы достать из него порох. В 16.00 заряд взорвался. "Черный археолог" погиб на месте из-за многочисленных травм. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 581,11
8 043,57
ETH
478,90
647,92
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить