Житель Днепропетровщины угонял машины у потенциальных невест

30-летний ранее судимый житель Днепропетровской области специализировался на том, что угонял машин у женщин, с которыми знакомился для "серьезных отношений". Злоумышленнику инкриминируют преступления, предусмотренные статьёй 289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством».

Об этом сообщили в Гребенковском отделении ГУ НП в Полтавской области.

В ходе расследования полицейские установили, что подозреваемый действовал по определённой схеме: знакомился с женщинами разного возраста в интернете, общался с ними и договаривался о встрече.

Если у женщины был автомобиль, то она становилась потенциальной жертвой угонщика. С одной из потерпевших злоумышленник договорился встретиться в Полтавской области. Женщина приехала к нему из другого города на собственном автомобиле. Она устала от долгой езды, и мужчина предложил самому сесть за руль, чтобы она отдохнула. Воспользовавшись подходящим моментом, когда женщина вышла из автомобиля, злоумышленник угнал машину.

Воспользовавшись подходящим моментом, когда женщина вышла из автомобиля, злоумышленник угнал машину.

Не растерявшись, женщина немедленно позвонила на линию «102». Из незнакомого места её забрали сотрудники Гребенковского отдела полиции, которым она пояснила, что именно с ней случилось и подробно описала внешность угонщика. Через некоторое время преступника задержали на территории другой области. Сейчас он находится в следственном изоляторе. Продолжается досудебное расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Днепропетровска грабят средь бела дня.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов