«Днепр» не расформируют

Стеценко прокомментировал слова Маркевича о роспуске "Днепра".

Генеральный директор днепропетровского "Днепра" Андрей Стеценко опроверг слухи о возможном расформировании команды Мирона Маркевича.

"Ни о каком роспуске команды речь не идет", — подчеркнул руководитель днепрян.

"Действительно, после матча с "Волынью" я встретился с футболистами. Речь шла о том, что никакие проблемы, возникающие в жизни каждого игрока или всего клуба, не должны переноситься на поле".

"При этом попросил футболистов честно сказать, если кого-то что-то не устраивает. В таком случае мы будем вместе думать и вместе находить какое-то устраивающее все стороны решение. Кстати говоря, за прошедшие дни после собрания, ко мне никто из ребят не обращался".

"Еще раз хочу подчеркнуть: "Днепр" был, есть и будет. Никто команду распускать не собирается".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 375,02
9 256,60
ETH
567,74
660,31