В Кривом Роге прошел митинг в поддержку мэра Юрия Вилкула (ФОТО)

В Кривом Роге прошел митинг в поддержку Юрия Вилкула. Представители общественных и молодежных организаций, профсоюзов и трудовых коллективов, спортивных федераций города, воины АТО выступили с заявлением: «Кривой Рог сделал свой выбор. Наш мэр – Юрий Вилкул».

Председатель профсоюзной организации Криворожского национального университета Вадим Щекин сказал: «Мы знаем, кто такой Юрий Вилкул, и поддерживаем его. Мы знаем, что он сделал для города, и уверены в нем. А кто такие Соболев и Семенченко? Они не сделали ничего хорошего для жителей Кривого Рога. Они не имеют права отменять наш выбор и захватывать город!»

«Соболев и Семенченко в своей Верховной Раде проголосовали за закон, которым лишили ветеранов Великой Отечественной войны и семьи погибших даже тех мизерных льгот и крох, которые им доплачивало государство. Это официальная информация. У них, наверное, просто нет сердца и стареньких родителей. Они бросили помирать с голоду и без лекарств пенсионеров и ветеранов, а ведь они защищали нашу Родину своей кровью, а потом поднимали наши заводы из руин… Мы не отдадим наш город этим рейдерам!» - сказал Сергей Бережной, председатель криворожской общественной организации «СІЧ».

«Вооруженные боевики, которых Семенченко и Соболев привезли в Кривой Рог, представляют реальную угрозу женщинам и детям. Эти залетные провокаторы должны убраться вон из Кривого Рога! Они сделали нас нищими, а сейчас делают, так, что мы боимся выйти на улицу. Мы хотим мира в украинском Кривбассе! Мы выступаем в поддержку Юрия Вилкула!» - сказала на митинге многодетная мать Яна Шемрук.

Участник АТО, замкомандира батальона 53 бригады Андрей Лещин, общаясь с журналистами, сказал: "Я обращаюсь к приехавшим в наш город народным депутатам Семенченко и Соболеву, которые пытаются объяснить, как нам жить, и хотят захватить власть в Кривом Роге. Это вы у себя в Верховной Раде можете делать, что захотите. Там вы издеваетесь над стариками, воруете бюджетные деньги на армию, благодаря которым могли быть спасены жизни наших солдат. Но вы точно не будете творить беспредел в нашем городе. И я это говорю от имени моих побратимов, которые сейчас находятся на передовой. Мы не хотим переживать за детей, потому что по улицам, на которых мы выросли, сейчас ходят привезенные Вами уголовники с оружием. Не будем молчать, потому что мы как никто ценим мир. Ради него погибли больше сотни криворожских ребят. Но лучше сами уезжайте из нашего города. Мы хотим мира в украинском Кривбассе!" - сказал участник АТО.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
9 220,43
10 191,01
ETH
642,92
747,75