В Днепропетровске обыскивают офис «Датагруп»: у персонала изъяли мобильные телефоны

Сегодня, 9 декабря, около 13:00 Днепропетровский офис национального оператора связи «Датагруп» заблокировали сотрудники местного отделения МВД.

Как пишет компания на своей странице в Facebook, персонал заперли в одной комнате и отобрали личные мобильные телефоны. Спустя несколько минут, после заявлений сотрудников о нарушении их конституционных прав, личные вещи были возвращены, а комната разблокирована. В тоже время офис компании остается запертым, сотрудникам не дают выйти на улицу.

В данный момент юристы компании пытаются выяснить юридическое обоснование задержаний сотрудников и блокирования работы офиса «Датагруп».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 731,74
9 650,87
ETH
600,53
698,44