Артем Кравец: «Маккаби» ни в коем случае нельзя недооценивать"

„Маккаби“ ни в коем случае нельзя недооценивать — несмотря на результат, это очень приличная команда», — отметил Кравец.

Нападающий «Динамо» поделился ожиданиями от поединка против «Маккаби».

«Помню команду в полуфинале Лиги чемпионов, классные голы Реброва и Шевченко в том турнире. Да, это была отличная команда! Сильнее ли нынешняя? Хочется верить, но со стороны, вероятно, виднее. А пока нам нужно сделать последний шаг в этом году — и лишь после этого со спокойной совестью уходить в отпуск.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 816,15
9 744,17
ETH
634,37
737,81