Семьи атошников на Днепропетровщине получили 95 новых квартир

95 квартир получили семьи бойцов АТО в разных уголках Днепропетровской области в этом году. Еще 13 ключей от собственного жилья вручат до новогодних праздников.

На этом не остановимся, уверяет председатель облгосадминистрации Валентин Резниченко. Новоселье семьи героев будут отмечать и в 2016-м.

«Днепропетровская область живет в мире, и мы знаем, кому обязаны этим благополучием. Бойцы АТО сделали все, чтобы отстоять независимость страны. Наш долг - не жалеть усилий и заботиться о ребятах и их семьях. И мы делаем максимум: лечим, отправляем на реабилитацию за границу, помогаем сориентироваться в мирной жизни после демобилизации. А еще - вручаем ключи от собственных квартир. Только в этом году новоселами станут более ста семей героев», - сказал Валентин Резниченко.

Чтобы обеспечить семьи атошников жильем, облгосадминистрация использовала средства из разных бюджетов. 42 млн. грн. выделил области госбюджет на квартиры для семей, которые потеряли близкого человека во время боевых действий на Донбассе, и бойцов с I и II группами инвалидности. За эти средства уже приобрели 63 квартиры, еще 13 вручат до конца года.

12 квартир приобрели за деньги из местных бюджетов, 20 семей поселила Федерация футбола Украины.

«На этом мы не остановимся. В областной бюджет 2016-го заложили средства на достройку дома на левом берегу Днепропетровска. Более полусотни квартир передадут льготникам, в числе которых и военные», - отметил глава области.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 403,54
9 288,12
ETH
566,46
658,82