Днепропетровские полицейские закрыли 22 игорных дома

При этом стражи порядка изъяли у нелегалов игровое оборудование на 2,7 млн гривен.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области, в период с 27 ноября по 5 декабря сотрудники полиции изъяли 103 игровых автомата, 2 рулетки и 37 системных блоков. Стоимость изъятого оборудования — более 2,7 миллионов гривен.

Организаторам нелегального бизнеса грозит наказание по ч.1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК Украины, что предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 10 до 40 000 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования, а прибыль от соответствующей незаконной деятельности подлежит перечислению в государственный бюджет.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов