Топ-10 новостей прошедшей недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?
В Днепропетровске в мусорном баке обнаружили патроны. Жители одного из домов по ул. Кедрина сообщили в Красногвардейское отделения полиции об очередной опасной находке - в мусорном контейнере они обнаружили патроны.
На Днепропетровщине сотрудники полиции провели рейд под названием «Стоп наркотик». 2 декабря 2015 в одном из пригородов Днепродзержинска работники 7-го территориального управления Департамента противодействия наркопреступности совместно с представителями общественной организации «Патриот 2015» провели рейдовые мероприятия под названием «Стоп наркотик».

Криминальный Днепропетровск: в убийстве 28-летнего мужчины подозревается его приятельПрокуратурой Самарского района осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 27-летнего гражданина за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).
В Днепропетровске спасли бойца, перелив ему 10 литров донорской кровиВ Днепропетровскую областную клиническую больницу им. Мечникова стало поступать меньше раненых бойцов, однако те, кто поступают, имеют страшнейшие ранения.
В Мечникова аппаратура не выдерживает нагрузку: ремонта требует техника на 10 млн грн, - РыженкоВ Мечникова техника не выдерживает большой нагрузки и выходит из строя.
В университете таможенного дела и финансов делились опытом таможенники со всей Украины. На встречу приехали представители одесской и хмельницкой таможни.
В Днепропетровске родители, отказавшиеся от ребенка из-за болезни, всё же забрали его домойИсторию маленького жителя Днепропетровска с врожденным пороком сердца, от которого отказались родители, узнала вся Украина. Телеканалы и газеты наперебой рассказывали о том, что из двух родившихся мальчиков-близнецов семья забрала домой одного – здорового, а второго, которому подтвердили тяжелый врожденный порок сердца, оставила.
Крупского восстановили в должности, чтобы уволить из Днепропетровского горсовета.
Днепропетровщина первая в Украине приняла бюджет на 2016 годДнепропетровский облсовет принял бюджет на 2016 год, внесенный облгосадминистрацией на рассмотрение 1 декабря
Днепропетровские телевизионщики привезли из Киева «Телетриумф»Проект «34 канала» получил престижную награду за достижения в области журналистики.
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов