056.ua

Что думают игроки «Волыни» о победе над «Днепром»?

Кравченко объяснил победу "Волыни" просто: "Хотели уйти на каникулы в хорошем настроении".

Полузащитник "Волыни" Сергей Кравченко поделился мыслями о победе луцкой команды в матче с Днепром (1:0).

- Мы не ехали на матч с паническими настроениями, хотя и знали, что будет нелегко. "Днепр" оступился в понедельник в игре с "Ворсклой", они проиграли перед этим несколько игр, уступили с "Лацио"... В таких случаях команда собирается духом и мы могли попасть под этот «каток». У "Днепра" не получилось это сделать. Мы хотели уйти на каникулы в хорошем настроении, с чем и можем себя и болельщиков поздравить.

- Во втором тайме опорная зона "Волыни" переиграла визави, Мирон Маркевич делал замены, чтобы оживить здесь игру. Вы с Сергеем Политыло вышли победителями в этой борьбе?

- Я не хотел бы заострять на персоналиях. Выиграла вся команда, все отдались матча, к тому же мы почувствовали, что игра у нас "пошла". По Руслану - я знаю, что он травмировался. Но в первом тайме их моменты возникали в основном после стандартов, и не скажу, что их много получилось.

- Слава Шарпар в "Волыни" теперь среди лучших бомбардиров... Как его поздравили?

- Я повторюсь - не важно, кто забил, а счет на табло. Что-то особенное ему не говорили, Слава - молодец, всех нас забил. Теперь радуемся и отдыхаем от футбола ближайший месяц.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать