В университете таможенного дела и финансов делились опытом таможенники со всей Украины (ФОТО)

На встречу приехали представители одесской и хмельницкой таможни.

Как сказал представитель одесской таможни Георгий Цхакая, их область стала одной из первой, где проходит реформирование таможни. IMG_7214

- В первую очередь нужно повышать профессионализм сотрудников. Если на местах будут знающие своё дело, честные и порядочные люди, никаких проблем не будет, - отметил Цхакая. 

- А как же слова Саакашвили, что в таможне нужно провести сокращение и достаточно посадить моделей, которые бы просто нажимали кнопки? - спросили из зала.

- Думаю, он имел в виду, что в таможенной службе должны работать люди, обладающие базовыми навыками и не берущие взяток. А насчет моделей... Зачем искать моделей? В Украине и так очень много красивых девушек, - отметил Цхакая. - Когда идет сокращение, нужно, чтобы на местах оставались специалисты, которые лучше знают своё дело. Это будет правильно.

Присоединился к словам коллеги и начальник хмельницкой таможни Иван Бережнюк.

- Когда я стал начальником таможни, первая проблема, с которой столкнулся, было множество никому не нужных отчетов. Сотрудники чуть ли не каждый день делают лишнюю работу, вместо того, чтобы выполнять свои непосредственные обязанности. Например, на таможне есть автомобиль. Оправданием его использования  отчетах занимается пять человек. Разве это нормально? И подобного очень много, - сказал Иван Бережнюк. - Сейчас мы столкнулись с необходимостью сокращений. Скажу честно, большинство из тех, кто сегодня работает на таможне, следует заменить на выпускников вашего университета таможенного дела и финансов. Так мы бы повысили уровень профессионализма в нашей отрасли. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов