Днепропетровские телевизионщики привезли из Киева «Телетриумф»

Проект «34 канала» получил престижную награду за достижения в области журналистики.

Как рассказали наши коллеги с 34-го телеканала, статуэтка Телетриумф в номинации «Документальный фильм – регион» досталась автору проекта «Всупереч» - Ирине Мороз. 

«Мы делаем очень качественные фильмы, это новое для «34 телеканала», это в принципе проба пера, и как показала практика очень удачная. Эти фильмы оценивают не только зрители, а и профессиональное жюри и это говорит, что мы на правильном пути и нужно развивать это направление», - отметила автор документального проекта «Всупереч» Ирина Мороз.

Напомним, национальная телевизионная премия Украины проходила 2 декабря в Киеве, в национальной опере Украины. В прошлом году церемонию было отменено из-за событий в стране. Поэтому номинантов выбирали по достижениям в журналистике за последние два года.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов