Электробритва: кому она подходит? Справится ли с бородой?

Густая щетина – одна из моих хронических «проблем»: редкая бритва способна справиться с растительностью, которой бы позавидовали полярники прошлого столетия. Уверен, что многие мужчины столкнулись с аналогичными трудностями: любая кассета тупится уже через 2-3 дня после её установки, а это тянет деньги и создаёт массу дискомфорта.

В какой-то момент решил купить электробритву, устав от китайских лезвий, которые подводят в самое неподходящее время. Выбор пал на Philips S7370 http://plazma.tv/shop/elektrobritvy/: её характеристики показались оптимальными. 3 бритвенных головки, повторяющие контуры лица – это именно то, что подходит для мачо, которых природа наградила густой порослью. 
Дневная щетина 

Если бриться каждый день, то можно не использовать кремы и гели: маленький друг хорошо справляется с небольшими препятствиями, не вызывая никакого дискомфорта. Так, мне довольно быстро удалось забыть о том, что такое красная кожа. А ведь раньше приходилось пользоваться двумя видами лосьонов, чтобы избежать дискомфорта!
В комплекте есть ещё и триммер для того, чтобы ровнять «баки» или ухаживать за бородкой. Собственно, главная проблема мужчины во время бриться – это труднодоступные места. Которые ты вроде бы прошёл, а потом на работе замечаешь – нет, оставил полоску. Электробритва вообще не допускает этой проблемы: у неё зона покрытия куда выше, чем у обычного аналога.

Густая поросль
И как любой уважающий себя мачо, однажды я три дня подряд просачковал утреннее бритьё. На четвёртые сутки я уж было подумал взяться за старый «Gillette Mach 3», который лежал на полке. Но всё же решил дать шанс Philips S7370 и использовать гель. Голландец с честью выдержал испытание и легко избавился от щетины. Правда, в этот раз пришлось воспользоваться бальзамом, но с обычной бритвой дело бы закончилось перекисью водорода. 

Суточный переезд
И вот, самый главный краш-тест – это командировка в другой город на переговоры. Поправьте меня, если я не прав, но в таких ситуациях хочется выглядеть очень хорошо и произвести приятное впечатление на партнёра. Но если ты едешь всего на сутки и не ночуешь в отеле, то как избавиться от щетины, образовавшейся за ночь или несколько часов пути? Электробритва – именно то, что нужно в этой ситуации. И мой Philips S7370 не подвёл: мелочь, но к переговорам я уже был в отличной форме.
Итак, электробритва – это не безделушка для коллекции, а реальный инструмент, который хорошо устраняет щетину во всех её проявлениях.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 860,19
8 384,67
ETH
516,80
699,20