«В Днепропетровске начинается транспортное самодержавие», - председатель профсоюза перевозчиков

Власти на ходу меняют правила игры в угоду "нужным" перевозчикам. 

Об этом сообщил в эксклюзивном комментарии сайту 056.ua руководитель Профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепропетровска Михаил Тонконогий

"Последнее время в нашем городе сложилась такая ситуация, что перевозчикам, инвесторам, просто начинают ставить палки в колеса. К примеру, распоряжением бывшей тогда и.о. мэра Булавки,  В числе прочего были в нарушение всех норм транспортного законодательства, восстановлены ликвидированные ранее в 2013 году маршруты номер 53 и 150, которые сами не настолько востребованы,  из-за того и убраны были тогда, но и, имея в своем парке только старые спринтера, методично забирают часть дохода у добросовестных перевозчиков, которые вывели на улицы новые автобусы "Рута" и "Эталон", которые возят людей с комфортом по графикам. 

В числе прочего, через, вероятнее всего, подконтрольную общественную организацию, в угоду фирмам Загида Краснова - Автострада и Автотрансфер, которые не имеют своей базы, и привлекают для работы только частный переоборудованный транспорт, были отменены результаты конкурса на городские маршруты, который с таким трудом провели около месяца назад. 

К нему не были допущены самые одиозные и худшие перевозчики, такие как СеверТранс, Автострада, Автотрансфер", - сообщил Тонконогий. 

Также,  по его словам, на конкурсе были разыграны маршруты в пакете "Единого Билета". Эта система прорабатывается уже 1,5 года, и в конце концов была запущена после конкурса. И тут какая-то абсолютно левая организация через Ухвалу суда приостанавливает результаты конкурса. 

"Слава Богу, что договор у перевозчика с заказчиком перевозок уже был подписан. Потому что в Ухвале суда не сказано о приостановке действия уже подписанных договоров,  а вынесен только временный запрет на подписание новых. Соответственно, заявления директора департамента транспорта Павла Гезя о незаконности маршрутов в пакете "Единого Билета" под собой оснований не имеют никаких. 

Мы будем надеяться,  что Борис Филатов отменит незаконные распоряжения своей предшественницы, и справедливость восторжествует. 

Иначе в Днепропетровске может вырисоваться локальное транспортное самодержавие, где каждый ездит, как он хочет", - резюмировал глава профсоюза. 

«В Днепропетровске начинается транспортное самодержавие», - председатель профсоюза перевозчиков (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 378,31
9 260,23
ETH
555,91
646,55