Лех Валенса: «Украина должна выбирать свой путь исходя из главного принципа: где и с кем ей будет лучше»

Попасть в офис к лауреату Нобелевской премии мира Леху Валенсе оказалось проще, чем в иные органы власти у нас, в Украине. Помощники предупредили: у президента Польши (1991-1995) специфических характер. Он также очень не любит, когда на встречу с ним опаздывают. А еще - надо быть готовым к разным неожиданностям. Забегая вперед, скажу, что Лех Валенса уделил нам полтора часа своего времени. Поговорили мы о событиях в Украине, о конфликте нашей страны с Россией. А также о том, как этот конфликт разрешить.

В начале нашей беседы мы спросили Леха Валенсу, какой вектор развития выбрать Украине?

- Украине необходимо присоединиться к Европе. Поскольку Евросоюз может дать вашей стране энергию для развития. Здесь, в Польше, мы искренне ждем Украину в Европе. Потому что Польша не может быть свободной без свободной Украины. Нашим странам необходимо быть вместе, так как это развивает цивилизацию. Нам необходимо организоваться и Украине нужно присоединиться к развитию. Украине необходимо, как и Польше присоединиться к Европе, присоединится к развитию и двигаться в направлении, где лучше. Евросоюз - это организм, организация, которая будет создавать закон для всех, который будет справедливо выравнивать уровень развития для всех стран.

Полную версию беседы нашего корреспондента с лидером польского движения "Солидарность", лауреатом Нобелевской премии мира Лехом Валенсой читайте на нашем сайте завтра.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
9 053,77
10 006,79
ETH
649,32
755,19