На Днепропетровщине двое металлолюбителей забили до смерти знакомого молотком

Двое ранее судимых мужчин приехали к жителю Межевского района, у которого ранее не раз покупали металлолом.

Об этом сообщает ГУНП в Днепропетровской области.

На предложение снова продать металлические изделия хозяин не согласился. После отказа один из злоумышленников взял на лавочке молоток и ударил им 59-летнего мужчину по голове. Пострадавший потерял сознание и упал на землю, а нападавшие тем временем зашли во двор и стали собирать металлолом. В это время жертва пришла и попыталась остановить воров. Разъяренный нападающий снова схватился за молоток и забил потерпевшего до смерти.

Когда злоумышленники убедились, что хозяин домовладения не подает признаков жизни, они положили тело на велосипед, отвезли на территорию нежилого домовладения и сбросили его в колодец. Одежду и молоток они сожгли. После того, как нападавшие лишились следов преступления, они вернулись во двор жертвы и продолжили собирать металлолом. Загрузив добычу на велосипеды, мужчины поехали домой.

Полицейские обследовали территорию, в результате чего было обнаружено тело потерпевшего с многочисленными ранами головы. Дальнейшее расследование вывело на след двух ранее судимых мужчин 28 и 32 лет.

Злоумышленникам грозит наказание по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы сроком от 10 до 15 лет с конфискацией имущества или пожизненное лишение свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 704,79
9 621,09
ETH
612,88
712,80