Киевстар подключил Кривой Рог к 3G-сети

Киевстар начал предоставлять услуги связи 3G-сети в еще одном крупнейшем городе Днепропетровщины – Кривом Роге, а также 11 населенных пунктах пригорода. Таким образом, сетью третьего поколения смогут пользоваться большинство жителей Днепропетровской  области.

С 30 ноября 2015 года жители, а также гости Кривого Рога и его пригорода могут пользоваться скоростным мобильным интернетом Киевстар в высококачественной сети 3G. Помимо Кривого Рога подключены следующие населенные пункты: Широкое, Лозоватка, Радушное, Новополье, Вольное, Глееватка и другие. Около месяца здесь проходило техническое тестирование и отладка 3G-сети – специалисты Киевстар настроили ее для работы с большим потоком трафика при наивысших параметрах качества.

Кривой Рог – один из активнейших городов Украины по потреблению мобильного интернета. Его проникновение в сети 2G Киевстар составляет 35%. Также этот город является одним из лидеров по числу пользователей смартфонов: ими владеет практически половина абонентов – 47%.

«Уже в сети 2G мы наблюдали особо активное пользование мобильным интернетом среди жителей Кривого Рога. Поэтому подготовили сеть 3G с учетом большого спроса на скоростной интернет и ожидаемого трафика. Мы строим «ковровое» покрытие, а это значит, что в каждом новом городе 3G-сеть охватывает полностью сам город и пригород. Такой подход позволяет абонентам постоянно находиться в сети и сразу пользоваться интернетом комфортно, – комментирует Владимир Кабаненко, директор по развитию и поддержке телекоммуникационной сети Киевстар. – Мы рассчитываем, что все наши клиенты со смартфонами и планшетами оценят удобство пользования качественным и скоростным 3G-интернетом».

С учетом подключенных сегодня Кривого Рога и пригорода количество городов с открытой 3G-сетью Киевстар уже насчитывает 480, среди которых 16 областных центров. На этой территории проживают почти 13 млн украинцев.

Проверить наличие сети в конкретном населенном пункте можно по карте на сайте компании: http://www.kyivstar.ua/ru/kr-620/mm/about3g/.

Для комфортного и выгодного пользования мобильным интернетом 3G абоненты могут перейти на новые тарифные планы – «Смартфон», «Смартфон+», «Смартфон Экстра» – предоплаченной связи или из линейки «Все за…» для контрактной связи. Эти предложения содержат увеличенное количество мегабайт для пользования интернетом на максимальной скорости. Существующим абонентам менять SIM-карты не нужно. Главное, чтобы телефон поддерживал технологию HSPA или HSPA+.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов