Топ-10 новостей прошедшей недели

Чем запомнились городу прошедшие семь дней?

Fashion Day Dnepropetrovsk: как это было. Днепропетровск продолжает открывать новые имена в украинской моде.

В Днепропетровске появилась улица в честь «киборга»Улицу Красночечелевская возле станции метро Метростроителей в Днепропетровске переименовали в честь погибшего в АТО десантника 25-й бригады Александра Черникова, который до войны работал журналистом.
«Днепр» проиграл «Лацио» (3:1)Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич проккоментировал поражение от «Лацио» в 5-м туре Лиге Европы(3-1).
Подземный «дождь» и три новых линии днепропетровского метро. Спуститься в метрострой - своего рода экстрим. Отказаться от него сложно, когда слышишь, что вместо залитой водой подземной стройплощадки, появятся три новых линии метрополитена.
В Днепропетровске задержан мужчина, который распространял в сети Интернет порнографическое фото и видеоЗлоумышленник занимался данным родом деятельности уже несколько лет.
Днепропетровщина отправила стройматериалы в СватовоОчередную гуманитарку отправили в Сватово. Сразу три фуры с цементом и металлопрокатом двинулись к луганскому городу. Там их уже ждут днепропетровские строители. Они помогают в восстановлении поврежденных домов и больницы.
На Днепропетровщине милиционеры сбывали наркотикиПравоохранителям грозит 11 лет лишения свободы.
Кто сорвал сессию горсовета: комментарии политиков в соцсетяхВ Днепропетровске сорвана сессия горсовета. Кто в этом виноват - разобраться сложно, ведь у каждого свой взгляд на происходящее.
На развитие Днепропетровщины из областного бюджета выделили миллиард гривенМасштабным строительством ознаменовался 2015-й год для Днепропетровщины. Десятки больниц, детских садов, школ, дорог и водоводов строит и ремонтирует Днепропетровская ОГА. Бюджет развития составил 1 миллиард гривен.
Кинопремьера в Днепропетровске: «Багровый пик»Фильм, ради которого построили настоящий дом, заслуживает рецензии. Блистательный актерский состав, баснословно дорогие декорации и компьютерная графика и полный провал в плане исторической достоверности. Как встретил культовый ужастик город на Днепре?
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 379,64
9 019,56
ETH
567,65
768,00
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить