В Днепропетровске депутат горсовета отказался вручать Филатову булаву мэра

Старейший депутат Днепропетровского горсовета, работник «ЮЖМАША» Виктор Яровой отказался вручать булаву новому мэру Борису Филатову. Яровой заявил, что Филатов победил не законно, а при помощи массовой скупки голосов.

«Я – рабочий человек, сорок семь лет проработал на ЮЖМАШе и привык говорить прямо. Все знают, что это не выборы были, а удачная покупка - Филатов купил себе мэрство, так пусть купит и булаву. Вручать ее я не буду», - подчеркнул Яровой.

Напомним, Борис Филатов принял присягу мэра под крики «Ганьба!». Как заявил Артем Хмельник из «Самопомощи», «накануне Верховная Рада не приняла решение о сложении Филатовым депутатских полномочий», то по закону он не имеет права вступать в должность. Филатов приносил присягу, когда большая часть депутатов покинула зал – в зале было только 27 депутатов. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 886,70
8 417,08
ETH
509,14
688,83
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить