Cтройка на бул.Кучеревского: бомжи снова не дают покоя жителям, власть не реагирует (ФОТО)

Состояние бульвара оставляет желать лучшего: от забора отваливаются листы металла и грохочут на ветру, в "клумбах" земля и мусор, вокруг граффити, причем не только на заборе, но и на полу и других объектах бульвара. Жители прилегающих домов устали бороться и отстаивать свое право на спокойную жизнь и полноценный сон.

Подробнее об этом нашему журналисту уже рассказывали жители домов около бульвара, когда рядом горела стройка, подожженная бомжами. К сожалению, на сегодня ситуация не поменялась. Подробностями с нами поделилась жительница одного из домов Виктория.

"Бомжи вновь поселились около наших домов, только уже по другой стороне. Теперь нам их не сильно видно, но они по-прежнему воруют все, что "плохо лежит", в том числе опять пытались срезать двери на парковку. Помимо этого, состояние бульвара все хуже и хуже. От забора отваливаются листы металла и грохочут на ветру. Прямо шелест листьев на деревьях, только листов металла на заборе. В отселенном доме рядом постоянно "тусуются" какие-то «стремные личности», там как раз рядом мусорные баки стоят, бомжи (каждый раз разные, не те, что на стройке) подходят к бакам, а потом туда, в отселенный дом, в котором раньше была сосисочная, потому этот дом до сих пор называют "Сосисочная". - рассказывает Виктория.

"Ну и помимо разваливающегося забора с бомжами на стройке и в сосисочной есть еще фонтан, который десять лет все никак не доделают, причем не понятно зачем его там вообще начали делать. В "клумбах" земля и мусор, вокруг граффити, причем не только на заборе, но и на полу и других объектах бульвара. Из-за того, что никто не реагирует на эти художества их становится все больше, в т.ч. регулярно расписывается и отмывается памятник-ладья. " - добавляет Виктория.

"Теперь поверху граффити все обклеено несанкционированными объявлениями, с которыми тоже никто не борется в городских масштабах и которые, как мы все знаем, расклеиваются «кришующимися» милицией группами людей, которые так делают бизнес. Я сама с одним из таких говорила, когда пыталась наклеить объявление на специальную доску, а подошел какой-то мужчина и сказал, что это его доска объявлений и они с "с ментами договаривались чтоб такие доски развесить", это было на Островского. Он рассказывал, как каждое утро ездит и расклеивает объявления по всем поверхностям. Их таких много, у каждого свой район для обклеивания. Все подчиняются какому-то главному, я с ним тоже по телефону говорила и узнавала цены, но потом решила не связываться, т.к. они же обклеивают вообще все, столбы, стены, а не только доски для объявлений." - говорит Виктория.

"Мы с инициативной группой узнали, что на сайте контакт-центра обладминистрации можно подать онлайн обращение, и незамедлительно подали прошение о приведении бульвара в порядок. На интерактивной карте видны все обращения. Только что-то непонятно действительно ли выполнены эти заявки, ведь наше обращение проигнорировано, а статус у заявки стоит "выполнено". Может там все так "выполнено", пока что не понятно. Вот первая заявка, по ней Кировская рада ответила, что это не в их компетенции. Потому мы подали вторую заявку и боимся, что и ее проигнорируют." - добавляет Виктория.

Cтройка на бул.Кучеревского: бомжи снова не дают покоя жителям, власть не реагирует (ФОТО) (фото) - фото 1
Cтройка на бул.Кучеревского: бомжи снова не дают покоя жителям, власть не реагирует (ФОТО) (фото) - фото 2
Cтройка на бул.Кучеревского: бомжи снова не дают покоя жителям, власть не реагирует (ФОТО) (фото) - фото 3
Cтройка на бул.Кучеревского: бомжи снова не дают покоя жителям, власть не реагирует (ФОТО) (фото) - фото 4
Cтройка на бул.Кучеревского: бомжи снова не дают покоя жителям, власть не реагирует (ФОТО) (фото) - фото 5
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 886,70
8 417,08
ETH
509,14
688,83
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить