Уже второй суд подтвердил победу Юрия Вилкула на выборах мэра Криворого Рога

В четверг, 26 ноября 2015 года, Днепропетровский административный окружной суд также подтвердил результаты выборов в Кривом Роге и победу Юрия Вилкула. Предыдущий суд был четыре дня назад и он также оставил решение горизбиркома в силе.

Представители проигравшего кандидата – Юрия Милобога уже во второй раз подавали иски по жалобам, которые были написаны только после официального оглашения результатов. В то время, как во время выборов не было подано ни одной жалобы и акта. Результаты выборов были подтверждены и международными наблюдателями, и результатами параллельного подсчета голосов, которые проводили БПП, Батькивщина и Радикальная партия. Поданные жалобы Милобога на якобы нарушения не подтверждены ни фото, ни видеоматериалами.

В настоящее время уже третий день идет заседание еще одного, третьего суда – Днепропетровского административного апелляционного, который также инициировали представители Милобога. Они пытаются обжаловать решение первого суда – Днепропетровского административного окружного, который признал выборы законными. На заседании суда в среду, которое проходило во время заседания Верховной Рады, присутствовала вице-спикер парламента Оксана Сыроид и Семен Семенченко из фракции Самопомощь. Решение Днепропетровского Административного апелляционного суда ожидается вечером в четверг. В соответствии с законом о выборах оно будет окончательным.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 714,68
8 206,84
ETH
499,96
676,41