Необыкновенное путешествие Бони: как днепропетровская дворняжка самостоятельно нашла хозяев (ФОТО)

Я не раз видела, как эта собака бегает за прохожими. Но никогда не замечала, чтобы она попрошайничала или лаяла на кого-то. Бони (так её назовут позже) решила взять судьбу в собственные лапы и найти себе кров и хозяев.

Как рассказывает Вика Прядко, они с молодым человеком шли по "Тополю", когда дворняжка увязалась за ними.

- Она шла за нами достаточно долго. Иногда мы останавливались, останавливалась и собака. Бони (так её теперь зовут) не просила еду и не подходила к нам вплотную, - говорит Вика. - Глеб (мой парень) сказал, что в жизни должен быть ещё какой-то смысл, кроме нас самих, например, собака. Почему бы её не приютить? Я согласилась, хотя до последнего опасалась, что хорошим соседом по квартире Бони не станет. Она ведь жила на улице.

Вы не поверите, но Бони оказалась весьма воспитанной дворняжкой. Всю ночь, проведенную в квартире многоэтажки, она даже в туалет не просилась, терпеливо дожидаясь утренней прогулки.

- Я очень удивилась в тот день, вспоминает Вика. - Думала, что в первую ночь она точно не выдержит без туалета. Собака ведь не домашняя, к прогулкам не приучена. Я даже спала очень плохо. А здесь... Просыпаюсь, а она спокойно ждет пока мы встанем и выведем её на улицу!

За первую неделю своей домашней жизни Бони уже побывала у ветеринара. Новоиспеченным хозяевам сказали, что собаке уже 5 лет. В целом Бони здорова, и вполне возможно, когда-то уже жила в доме.

- Первое, что сделали, когда пришли домой - покупали под душем. Видно, ей было немного страшно, но она стояла и не шевелилась, - рассказывает хозяйка о Бони. - Да, я думаю, что все же она была когда-то домашней, что очень печально, получается ее или выгнали, или она потерялась. Ветеринар Бони осмотрел, сказал, что все нормально, но покапал от блох, клещей, глистов. Кушает собака все! Абсолютно все. Чтобы я не приготовила, она будет это есть. Особенно любит кости погрызть.

Всего за неделю Бони превратилась из дворняжки в домашнего любимца. Выходит, не зря собака столько бегала за прохожими. Своего хозяина она всё же нашла.

Бони с новыми хозяевами:

Необыкновенное путшествие Бони: как днепропетровская дворняжка самостоятельно нашла хозяев (ФОТО) (фото) - фото 2

- Я поняла, что добро начинается с нас самих, - говорит Вика. - Когда идем по улице и видим пусть и бродячую, но очень умную и добрую собаку (это по глазам всегда видно), почему бы не приютить её если есть место? На одну бездомную собачку станет меньше, и вам будет друг.  

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 860,58
8 385,16
ETH
514,27
695,78
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить