Экологическая мебель в интернет-магазинах Днепропетровска

Экологическая мебель – это актуальный тренд во всем мире. И это не дань моде, а реакция на угрозы жизни и здоровью людей вследствие загрязнения окружающей среды. Эта проблема особо остро стоит на Днепропетровщине, которая является крупнейшим промышленным и соответственно наиболее экологически неблагополучным регионом Украины.

Эмбавуд

Мебель, которая не содержит вредных веществ

Самым дешевым, а поэтому и наиболее популярным материалом для изготовления мебели является ДСП. Она изготавливается из древесной стружки, то есть из отходов производства. Для их склеивания применяется фенолфорамельдегидная (СФЖ) или карбамидоформальдегидная (КФЖ) смола. А формальдегид – яд, мебель, как установили специальные исследования, выделяет его в течение 10 лет.

То же касается и ЛДСП – ламинированной ДСП. Но есть облагороженная древесно-стружечная плита – МДФ, по своим свойствам она близка к натуральной древесине, так как в ней используются органические связующие.

Идеальный вариант - натуральная мебель, то есть мебель из натуральной древесины, - это природный дар. Но не каждая древесина является экологически чистой. Производители должны иметь карту местности, где росли деревья, и заключение экологов.

Embawood: мебель из экологических материалов

Известным производителем экологической мебели является Эмбавуд http://embawood.mebelok.com/ (Азербайджан). Ее продукция сертифицирована Международной системой управления качеством. Фабрика выпускает все виды мебели, в том числе экомебель для спальни, что очень важно, ведь во сне человек проводит треть жизни. Большое значение имеет экомебель для ребенка, его организм должен формироваться и расти в благоприятных условиях.

Мебель из древесины, конечно, не всем по карману, но, как уже отмечалось, прекрасным вариантом является МДФ.

Экомебель в Днепропетровской области

Официальным дилером Embawood является Всеукраинский интернет гипермакарет «МебельОк». Жители Днепропетровска и области могут воспользоваться онлайн каталогом http://dnepropetrovsk.embawood.mebelok.com/ и выбрать понравившиеся и доступные по цене модели из громадной коллекции мягкой и корпусной мебели.

«МебельОк» имеет собственную службу доставки и сотрудничает с различными транспортно-курьерскими службами, логистическими компаниями, Приднепровской железной дорогой, использует грузовые терминалы, догруз и другие удобные для покупателей способы доставки.

Оплата мебели производится после ее доставки и осмотра заказчиком, который может выбрать любой из 10 вариантов оплаты, либо приобрести товар в кредит или рассрочку.

В зависимости от вида мебели на нее выдается гарантия сроком от 18 месяцев до 20 лет.

«МебельОК» дорожит своей репутацией, не подводит своих клиентов и всецело оправдывает их ожидания.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 758,55
8 952,17
ETH
636,90
788,89
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить