В Днепропетровске «заминировали» здание суда

В Днепропетровске аноним написал электронное письмо, в котором  сообщил о заминировании здания Хозяйственного суда.

Как сообщили в правоохранительных органах, вчера, 24 ноября, в Жовтневый отдел полиции Днепропетровска поступило сообщение о заминировании помещения суда.

Информация о заминировании поступила от заместителя руководителя аппарата Хозяйственного суда Днепропетровской области, которому об этом написали по электронной почте.

Вследствие проверки помещения саперами взрывных устройств обнаружено не было.

Следственным отделом Жовтневого отделения полиции было начато досудебное расследование происшествия по ч. 1 ст. 259 УК Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
14:59, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 812,73
8 326,67
ETH
504,58
682,67