Благодаря днепропетровским спортсменам, в Украине впервые за 10 лет пройдет Кубок для детей по рукопашному бою

10 лет назад Кубок был отменен.

Заслуженный тренер Украины Анатолий Волошин сообщил, что по инициативе днепропетровской сборной по рукопашному бою уже следующей осенью состоится Кубок Украины по рукопашному бою среди детей и юношей.

В последний раз такое соревнование в Украине проводилось 10 лет назад.

«Очень много детей сейчас занимаются спортом, в частности, рукопашным боем, было принято решение, совместно с Министерством молодежи и спорта по общему согласию тренерского совета, ввести детский и юношеский Кубок Украины по рукопашному бою. 10 лет назад он был отменен, но мы видим, что сегодня во всеукраинских соревнованиях принимают участие 800-900 детей. Первый Кубок Украины пройдет уже следующей осенью», - сказал Анатолий Волошин.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 791,60
8 300,84
ETH
512,40
693,25