Депутаты поддержали создание Днепропетровской экономической автономии

Общественные организации и народные депутаты разработали несколько законопроектов, предусматривающих развитие свободной экономической зоны в Днепропетровской области.

Её создание может дать импульс развитию региона повысить благосостояние граждан и создать рабочие места.

"В Европе, да и во всем  мире достаточно много примеров реализаций подобных идей, опираясь на которые, мы можем добиться существенных успехов, поскольку регион имеет громадный научный, промышленный, кадровый и ресурсный потенциал к сильнейшему экономическому прогрессу", - считает народный депутат от партии "Возрождение" Андрей Шипко.

Идею экономической автономии Днепропетровщины поддержал нардеп Евгений Мураев, поскольку в украинском законодательстве есть понятие "свободных экономических зон". "Как правило, это делается на территории зон предприятий, которые страна считает особенно перспективными в развитии", - пояснил нардеп. - "В Днепропетровске есть масса предприятий, в том числе и по освоению космоса, которые нуждаются в международной кооперации, но необходимо создавать условия капиталу".

Кроме того, идею поддержал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Лубинец. "Эта инициатива шла от общественных организаций", - рассказал он. "Я, как человек, который пришел в Верховную Раду через общественную деятельность, могу сказать, что однозначно это во благо, потому оцениваю положительно", - отметил депутат.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 780,56
8 287,36
ETH
515,52
697,46
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить