Чёрный маг рассказал, продадут ли ФК «Днепр»

Недавно в СМИ появилась информация о том, что в ФК «Днепр» может смениться владелец. Так ли это, узнал экстрасенс Денис Малахов.

Как сообщает наш корреспондент, медиум с «Битвы экстрасенсов-14» не видит такой перспективы.

«ФК «Днепр» держит весомый человек. Для него это не просто хобби. На него идет давление сверху, но он не продаст. Не могу нормально объяснить. Думаю, что кто-то в Верховной Раде хочет сменить владельца "Днепра", - говорит маг Денис Малахов.

Напомним, что в настоящее время владельцем ФК «Днепр» является Игорь Коломойский. Сам он прокомментировал эту ситуацию, как пустые разговоры.

Справка:

Черный маг Денис Малахов:

Родом из Одессы. Говорит, что душу дьяволу не продавал. Дар появился, когда спас коллегу (на неё могли упасть стеклянные полки). Работал реализатором.  Участник "Битвы экстрасенсов-14". Общается с мёртвыми. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 716,42
8 208,96
ETH
497,15
672,61