Девушка, выжившая после нападения на театр «Батаклан» в Париже, написала послание миру

Изабель Бовери, одна из выживших после террористического акта в парижском клубе «Батаклан», написала на своей страничке в в Facebook послание, где рассказала о пережитом, а также призвала продолжать верить в людей и становиться лучше ради погибших.

СМИ цитируют её письмо: «Ты никогда не думаешь, что подобное может произойти с тобой.

Атмосфера в клубе была необычайно веселой, все танцевали и смеялись, но затем в зал зашла вооруженная группа людей и начала стрелять. Сперва все подумали, что это часть представления", - пишет Бовери.
«Это была не просто террористическая атака, это была бойня. Десятки людей были застрелены у меня на глазах. Лужи крови на полу. Плач взрослых мужчин, которые держали тела своих убитых девушек <…>. Разрушенное будущее, убитые горем семьи, и все в мгновение ока», — поделилась она.

Девушке пришлось больше часа притворяться мертвой, чтобы не быть убитой террористами.
«Я затаила дыхание, пыталась не шевелиться, не плакать, чтобы не позволить тем людям увидеть мой страх», — пишет Бовери.
«И поскольку я лежала в крови незнакомых мне людей и ждала пока пуля прикончит меня в мои 22 года, я представляла каждое лицо, кому я когда-либо говорила, что люблю. Снова и снова. Вспоминала все самое важное в жизни. Я хотела, чтобы те, кого я люблю, несмотря на то, что со мной случится, сохраняли веру в людей и не позволили тем мужчинам выиграть», — добавляет она.

При этом девушка пишет, что не теряет веру в людей и благодарит тех, кто помогал ей в тот день.

Одним из таких людей был парень, успокаивавший ее в клубе, несмотря на то, что его могли убить. Также девушка рассказала о молодой паре, последними словами которых были слова любви, о спасших множество жизней правоохранителей, о незнакомце, утешавшем ее 45 минут уже после того, как заложников освободили и о мужчине, которого она приняла за своего убитого молодого человека.
«Мы теперь обязаны быть лучше, чем были, ради тех, кто стал невинными жертвами, которые мечтали, но уже никогда не воплотят в жизнь свои желания», — заключила девушка.

Напомним, в пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном парижских ресторанов, три взрыва произошли недалеко от стадиона Стад де Франс, где играли сборные Франции и Германии, более 100 человек были взяты в заложники во время рок-концерта в клубе Батаклан. По последним данным, в результате нападений погибли 129 человек.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 604,25
8 071,86
ETH
492,24
665,97
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить