Днепропетровская полиция ищет тех, кто напал на международных наблюдателей

В СМИ сообщалось, что инцидент произошел возле одной из днепропетровских гостиниц, в которой остановились международные наблюдатели.

Как сообщила пресс-секретарь Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская, правоохранители проверяют информацию о том, что "трое человек, одетых в камуфляжную форму без опознавательных знаков и балаклавы, оказывали давление и угрозами пытались заставить наблюдателей покинуть территорию Украины".

Сведения о происшествии внесены в журнал единого учета Бабушкинского отделения полиции Днепропетровска. Причастные к нападению лица устанавливаются.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 788,37
8 296,89
ETH
511,38
691,87