Мы печатаем буквально на всем. Выполняем печать на футболке с надписями и графикой, мы предлагаем также толстовки, эко сумки, тканевые, шапочки, пуловеры, одежду рабочую, жилеты с печатью и костюмы спортивные. Благодаря богатому выбору мы в состоянии выполнять заказы в быстром темпе. Современные методы нанесения графики на ткань не только привлекательные, но и прочные. Переносят многочисленные стирки и частое ношение. Без проблем выполняем как маленькие, так и большие объемы. Мы работаем на следующих технологиях:

 - Трафаретная печать - отлично подходит для украшения одежды рекламной или рабочей, но также керамики, пластика, дерева, бумаги, металла, пленки и т. д.

 - Печать DTG - не требует подготовки матрицы или сита. В технике цифровой печати изображение наносится непосредственно на ткань хлопчатобумажную.

 - Сублимация - печать фотографического качества, рекомендуется, скорее, для коротких серий. Печать не имеет растровой структуры, выделяется также интенсивностью цветов.

 - Термотрансфер - прочный метод, заключающийся в напечатании на ткань узора, вырезанного из пленки flex.

 - Вышивка компьютерная - прочный и стильный способ вышивания нитками .

Ассортимент женских футболок - это не только удобная одежда, но и широкий выбор цветов и, конечно же, моделей. Вы можете выбирать из блузок с рукавом длинными или короткими, или без рукавов. На футболке можно разместить все, что угодно. Мы рекомендуем интригующие надписи, оригинальные рисунки, животные мотивы, цветочные и не только. С помощью нашего мастера вы можете создать собственную тему. Приглашаем изготовить уникальные и модные футболки с принтом для тех, кто хочет выразить себя.

Мужчины любят удобство, которое предлагает хорошо подобранная футболка. Для сторонников обычного стиля, такая футболка - это уже основа гардероба. Подходит для джинсов, пиджаков или курток. Это не только свобода, но и способ выражения своих взглядов. Вы можете побаловать себя футболкой с поистине небанальным рисунком, которых напрасно искать в магазинах. Ставка на индивидуальный подход к моде.