Ищенко: «В центре поля у Украины должно быть преимущество»

Футбольный эксперт Александр Ищенко уверен, что в первом матче словенцы приедут во Львов за ничьей.

Об этом он сказал в интервью "Вестям".

- У словенцев довольно неплохая атака, — сказал Александр Ищенко. — Взять того же Новаковича, типичный центрфорвард. Потеря Берича существенна, да, он в отборе только один раз забил, но перед тем как получить травму он набрал хорошую форму и мог стать для нас серьезной проблемой. Но в первом матче гораздо важнее, как сыграет не нападение, а защита соперника. Во Львове Словения явно выставит два ряда обороны и будет сидеть на своей половине поля. При такой игре одному нападающему сложно что-то создать. Думаю, свои аргументы форварды приберегут для домашнего матча.

Много говорится о росте словенских футболистов и их игре при стандартах. Конечно, этому нужно уделить внимание, но не стоит так уж преувеличивать их преимущество. Средний рост в «Барселоне» небольшой, а сколько им мячей головой забивают? Да, навесы в штрафную будут легкой добычей высоких защитников, но Ярмоленко и Коноплянка как раз таких забросов и не делают, а больше играют низом. У нас сильнее фланги и этим нужно пользоваться. Да и в середине полузащиты у Словении нет исполнителей, которые были бы на голову выше по мастерству, чем наши футболисты. Да, у них есть Иличич, есть Кампл, но это не те игроки, которых нам надо персонально закрывать. Словения — это не сборная звезд, она сильная именно как единая команда.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 653,63
8 132,21
ETH
479,69
649,00
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить