Новый год 2016 с звездами украинского ТВ в Закарпатье

Туристический оздоровительный комплекс Belle Royalle приглашает встретить Новогоднюю ночь 2016 в красивом и романтическом месте Закарпатья - селе Лисарня, Мукачевского района, Закарпатской области, возле горной реки, в сказочном лесу (20 км от. Мукачево, 60 км от г. Ужгород).


Ежегодно это событие в Belle Royalle сопровождают известные украинские артисты, певцы, танцоры, фольк-группы. В прошлом году были команда КВН "Винницкие перцы", артист пародийного жанра Андрей Касьяненко - лауреат конкурсов юмора, музыкальный ведущий ди-джей Шейк.


На этот раз в комплексе подготовили новую новогоднюю программу 2016 - новогодний вечер украсят талантливые, яркие, молодые, красивые, умные и очень смешные девушки и юноши с комедийной студии "Мама хохотала" - ведущие Роман Грищук и Анна Гресь.

Сказочная ночь в этот раз будет не только смешной, но и загадочной - следите за руками, смотрите внимательно, прислушивайтесь и возможно вы узнаете все секреты магических фокусов от победителя телевизионного шоу Ури Геллера на СТБ "Феномен" - Артема Тихевича.


К сказочной магии в новогоднюю ночь 2016 Belle Royalle присоединится магия научная - почти научные доктора и практически химические кандидаты из "сумасшедшей лаборатории" покажут вам то, о чем вы забыли, и то, чего вы не знали. Будьте осторожны - все эти эксперименты могут вызвать развитие умственных способностей и экстремально высокую заинтересованность ко всему научному у ваших детей.


Кроме химического экстрима в праздничный вечер будет много танцевального - до этого комедийно-магически-научного вечера экстрима добавит яркий коллектив "Шоу-балет Экстрим" - лучший танцевальный коллектив из города Винница. Шоу-балет Экстрим - это оригинальное исполнение, неординарное танцевальное мышление, яркие костюмы, сказочная пластика. У вас есть шанс стать пусть и на время участником этого лучшего танцевального коллектива - вы сможете принять участие в номерах шоу.


Весело провести этот Старый год вы сможете в объятиях фолк-группы Фанфары Купалы. С помощью баяна, барабана, тубы, трубы, тромбона и флюгельгорна мы попробуем забыть обо всем печальном и вспомнить обо всем хорошем, что произошло с нами в 2015 году. Украинская, балканская, молдавский, цыганская и еврейская музыка будет звучать на свежем воздухе в лесу у реки.


Музыкальная часть новогоднего вечера пройдет с участием рок-поп-джаз-диско-блюз-рок-н-ролл-фолк-группы "Граммофоны BAND" - это живое исполнение бессмертных хитов.
С наступающим 2016 годом!
Посетите Belle Royalle.