Сериал Гримм откроет занавес неизведанного

Сериал Гримм вышел несколько лет назад и сразу сумел покорить сердца зрителей. Создатели определяют его как сочетание драмы, фэнтези с хоррором. Хотя в действительности он мало похож на хоррор, мало тянет на драму, однако насчет фэнтези авторы не прогадали.

Создатели данного сериала открывают неизведанный мир, который населен огромным количеством монстров. Это может показаться ужасным, но не стоит бояться, ведь существуют истребители подобных монстров. Охотниками на существ всегда являлась семья Гримм, ее члены способны видеть реальную чудовищную сущность всех, кто скрывается под человеческими масками. Гриммы считаются потомками известных братьев-сказочников, подаривших миру столько великолепных историй.

Главным героем является представитель потомков данного семейства, который работает детективом, по имени Ник Беркхарт. Хотя у него совсем иная фамилия, этот человек является настоящим охотником, защищающим людей от нечисти. Хотя Ник является очень далеким родственником, он обладает всеми нужными способностями. Раньше он не замечал монстров, однако после смерти своей тети, внутри будто включился своеобразный радар. Смотреть сериал Гримм будет очень интересно, ведь здесь есть все необходимое для зрителей. Герой учится жить со своим даром, вычесляя обоборотней, шустролапов, а также иную нечисть, чтобы обезвредить их. Этим он занимается не сам, главным помощником является Монро, который пытается исправиться и избавиться от своих замашек оборотня. Кроме того, очень много полезных данных Ник находит в старинной книге, которая досталась ему от его тети Мари. У нее есть целый прицеп, где есть не только подобные книги, но и разнообразное оружие, которым можно обезвредить нечисть.

Обретя новые способности, Ник должен их как-то скрыть от своего напарника Хэнка и невесты по имени Джульетта, что бывает очень сложно, учитывая, что неприятности просто ходят за ним по пятам. Все это вносит еще больше непоняток в сюжет, усложняя жизнь героя.

Все серии данного сериала являются отдельными рассказами, объедененными единой сюжетной линией. Можно сказать, что это страшная сказка, которую рассказали по-новому, однако она адресована больше взрослым, чем детям. Примером жертвой волка в сказке о Красной шапке была только одна девочка, тогда как в реальности их может быть много и главным злодеем выступает оборотень.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 578,87
8 040,84
ETH
484,44
655,42
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить