Днепропетровск лишится «Маленького принца»

Фонтан, который долгие годы украшал пруд в парке культуры и отдыха имени Лазаря Глобы, пришел в негодность.

Как рассказали в предприятии "Гидросооружения", дальнейшая эксплуатация "Маленького принца" невозможна. Его, как и фонтан "Красный камень" в одноименном жилмассиве спишут. Соответствующее решение приняли городские власти.

Пока не ясно, что будет на месте этих двух фонтанов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:ОЧАРОВАНИЕ ДНЕПРОПЕТРОВСКИХ ФОНТАНОВ

Фонтан «Маленький принц» знаком большинству жителей города. Правда, не многие знают, что раньше здесь располагалась статуя Самсона (герой мифа), который разрывает пасть льва. Это копия петергофского фонтана. По каким причинам днепропетровский "Самсон" исчез из парка доподлинно не известно. Спустя пару десятилетий, на том месте поставили композицию «Маленький принц».

Днепропетровск лишится «Маленького принца» (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 794,07
8 303,87
ETH
512,81
693,80