Регулярные занятия сексом оказывают на организм мужчин и женщин положительный эффект. Была проведена масса исследований и опытов, которые подтвердили данный факт. Некоторые из них выявили то, что секс способствует замедлению процесса старения. Однако иногда возникают проблемы с потенцией. В этом случае приходится прибегать к различным средствам, чтобы исправить ситуацию. Так, на http://gusar.com.ua/ представлен большой выбор дженериков, которые можно приобрести по вполне доступной цене.

В первую очередь секс стимулирует умственную деятельность и тренирует сердце. Также регулярный секс продлевает жизнь. Можно сказать, что секс является основой для здоровых сосудов и сердца.

Другие исследования подтвердили, что смертность мужчин, имеющих регулярные половые сношения, ниже в 2 раза, чем тех, у кого секса нет в принципе.

Еще секс является хорошим тренажером, способствующим сжиганию лишнего жира, и борьбе с лишним весом. Страстные половые акты помогают сжечь немалое количество калорий.

Занятие сексом без презерватива благоприятно воздействуют на эмоциональное и психическое здоровье женщины. Это связано с тем, что вещество, содержащееся в сперме, впитывается во внутренние половые органы женщины и оказывает влияние на процесс, связанный с выработкой некоторых женских гормонов.

Секс является хорошим обезболивающим средством. Во время секса перед самой кульминацией в человеческом организме уровень окситоцина сильно увеличивается. Это вызывает выработку эндорфина, который и оказывает обезболивающий эффект. Мужчины меньше страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, поднимается иммунитет. Частый секс снижает вероятность заболевания гриппом и простудой. А сперма мужчины оказывает стоматологический эффект в связи с тем, что в ней содержится достаточное количество кальция и цинка.