Стиральные машины Electrolux – умный выбор и отличный результат.

Наверняка многим потенциальным покупателям стиральной машины будет очень интересно узнать о новинках такого производителя как Electrolux. Речь идет именно о современных моделях, а не тех, что «застоялись» на складах и были выпущены несколько лет назад. Начиная с 2013 года, мировые производители стиральных машин изменили концепцию современной стирки, внедрив в свои творения много технологических изменений, призванных повысить энергоэффективность и качество стирки. Компания Electrolux, будучи одной из лидеров в производстве бытовой техники, включая и стиральные машины, так же относиться к производителям, которые значительно улучшили свои позиции в области техники для стирки.

Конечно же, новые технологии стоят совсем других денег, но, приобретая их, Вы убедитесь, что технологии могут и экономят Ваши деньги в дальнейшей эксплуатации. Интернет-магазин Imagin предлагает Вам ознакомиться с возможностями новых машин Electrolux и купить стиральную машину дешевле (ссылка). Итак, основные отличия современной стиральной машины предусматривают новый инверторный мотор, новую конструкцию барабана, высокую энергоэффективность, экономичность и наличие умной электроники. С уверенностью можно сказать, что модели Электролюкс имеют все эти полезности. Идем по порядку.

Прежде всего, о качестве стирки говорит наличие золотого сертификата Woolmark Gold. Покупателю это должно говорить о том, что стиральная машина умеет бережно стирать вещи из шерсти, что в свою очередь позволяет стирать в такой машине любые деликатные ткани. Благодаря новейшему барабану стирки SoftDrum, вещи практически не прикасаются стенок барабана. Конструкция предусматривает уменьшение трения вещей о барабан за счет прослойки воды, которая образуется во время движения барабана за счет специальных технологических решений в его конструкции. Стоит отметить, что Electrolux активно продвигают идею обработки вещей паром. Наличие такой функции позволяет освежить вещи без моющих средств и стиральных порошков. При обработке вещей паром, удаляются все запахи и все бактерии, что говорит о том, что такая функция очень полезна людям с аллергией.

Новые стиральные машины Electrolux

Крутит барабан новый мотор инверторного типа. Это современный двигатель, который работает на постоянном токе и не имеет никаких щеток, вследствие чего и никакого шума. Мотор позволяет не только точно крутить барабан, но и значительно экономить электроэнергию, поскольку инверторные моторы значительно экономичнее и мощнее. Гарантия на такой двигатель, как и у других производителей – 10 лет.

JetSystem – так называется современная стиральная машина от Electrolux. Наличие такого названия подсказывает покупателю, что в машине реализована последняя электроника с новым процессором и алгоритмами стирки. В машине реализованы автоматические подсказки и автоматическое дозирование моющего средства в зависимости от программы и загрузки белья. Машина потратит ровно столько порошка воды и электричества, сколько это необходимо для выполнения конкретной стирки с конкретным загруженным бельем. Такая модель позволит экономить Ваши деньги и доставить из машины чистое белье без всяких пятен или следов лишнего порошка.

В новых моделях есть улучшенная функция запоминания MyFavouritesPlus, которая позволяет запоминать Ваши часто используемые программы, а так же запоминать все измененные настройки. Таким образом, Вам не придется каждый раз программировать машину под свои запросы, а просто нажать кнопку. Помимо полного автоматического управления, в новинках позаботились и о полном ручном управлении стиральной машиной. Если Вы куда-то спешите или у Вас лимит времени – стиральная машина выполнит все, что прикажете. Вы можете управлять временем цикла стирки и изменять любые параметры, которые считаете необходимыми для выполнения Вашей задачи.

Интересной выглядит наличие фукнции EcoInfo®, которая всегда проинформирует (по Вашему желанию) о том, насколько экономичен заданный Вами режим стирки по 6 бальной шкале. Таким образом, экономичность Вам гарантирована с любой стороны, с которой к машине можно подойти. Информация получена от интернет-магазина бытовой техники в Днепропетровске – Imagin.