Новая полиция в действии: что изменилось в знаках отличия украинских полисменов

С 7 ноября 2015 года порядок в украинских городах охраняют полицейские. Общество возлагает на них большие надежды. Прежде всего, на то, что изменится в работе полисменов.

В МВД рассказали о том, какие изменения произошли в системе специальных званий сотрудников новой полиции.

Прежде всего, появился ряд новых званий. К примеру, звание "капрал полиции". Притерпели изменения и генеральские звания. Если ранее в украинской милиции были следующие звания: генерал-майор милиции, генерал-лейтенант милиции, генерал-полковник милиции и генерал армии, то теперь генеральские звания будут называться так: генерал полиции соответственно 3, 3 и 1 рангов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛИЦЕЙСКИХ

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 941,32
8 483,84
ETH
516,16
698,33
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить